Факториал 

Украина

Я хочу тут работать
×

Факториал 

Компания Факториал является одним из крупнейших украинских поставщиков расходных материалов и оборудования для рекламы, упаковки, полиграфии и дизайна. Основная товарная группа фирмы – это разнообразные пластиковые полуфабрикаты, такие как листовой ПВХ, акрил, полистирол, ПЭТ и многое другое. Факториал является прямым дистрибутором ряда ведущих производителей пластиковых материалов из многих стран мира: Германии, Бельгии, Голландии, Швейцарии, Словакии, Южной Кореи и Китая.

 

Мы работаем на рынке Украины с 1996 года. Головной офис компании расположен в Харькове. Склады фирмы находятся в следующих городах: Харьков, Киев, Донецк и Симферополь. Планируется дальнейшее расширение филиальной сети.

 

Наше предприятие стремится сформировать эффективную команду, способную решать амбициозные задачи на быстро растущем рынке, путем привлечения в коллектив талантливых и профессиональных сотрудников, а также создания для них комфортных условий труда. Мы обеспечиваем своим работникам достойную оплату и возможности для профессионального роста.

Сегодня штат фирмы насчитывает более 120 человек. Компания уделяет огромное внимание подбору кадров, обучению персонала и созданию благоприятной обстановки для работы. Мы верим, что наша команда – это наш самый ценный актив.

Сотрудники Факториала проходят обучение на лучших предприятиях Западной Европы – BASF Printing Systems, ExxonMobil Chemical Films, Flexotecnica, Roehm Degussa, Simona, Lohmann, Mutoh, MACtac.

Отсутствие текучести кадров на фирме плюс постоянное обучение гарантируют, что наши сотрудники обладают огромным опытом и высоким профессионализмом, что позволяет им эффективно работать с клиентами компании.

Наши клиенты – это украинские фирмы – производители, работающие в области рекламы, упаковки и полиграфии. Сегодня Факториал обслуживает более 1000 предприятий по всей стране. Мы работаем с компаниями любых размеров и масштабов деятельности. Среди наших покупателей крупнейшие украинские заводы, осуществляющие закупки расходных материалов десятками тонн в месяц, а также совсем небольшие фирмы, которым мы продаем товары в розницу.