Амальгама Люкс 

Днепр (Днепропетровск)

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Амальгама Люкс 

ООО «Амальгама Люкс» - производственное предприятие косметической отрасли Украины. Начало работу на рынке Украины и ближнего зарубежья в 2003 г. В начале своей деятельности предприятие выпускало парфюмерно-косметическую продукцию на основе контрактного производства на Николаевском парфюмерно-косметическом комбинате «Алые паруса». С 2007 года ООО «Амальгама Люкс» на собственных производственных мощностях начало самостоятельный выпуск косметической продукции, завоевавшей доверие и популярность у покупателей благодаря своему высокому качеству и доступной цене.

   Наша компания занимает лидирующую позицию на отечественном косметическом рынке по производству и реализации косметических средств против перхоти, по уходу за кожей волосистой части головы и волосами.

ООО «Амальгама Люкс» принадлежат известные торговые марки, завоевавшие своим качеством признание и доверие потребителей и ставшие истинно народными косметическими брендами. Это проверенная годами и являющаяся одним из наиболее эффективных средств против перхоти СУЛЬСЕНА® , любимый всеми ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК® , знакомые всем с детства кремы ДЕТСКИЙ , ЗАЙЧИК® ,  ДЮЙМОВОЧКА® , средства гигиены косметической серии ТЕТ-А-ТЕТ®  и др. Все Торговые Марки нашей компании юридически защищены Свидетельствами на Знак для товаров и услуг, выданными Государственным Департаментом Интеллектуальной Собственности. Это создает условия для стабильной работы с партнёрами и способствует совместному развитию на косметическом и фармацевтическом рынках.

   Вся продукция, выпускаемая ООО «Амальгама Люкс», имеет полный пакет разрешающих документов, необходимых для реализации продукции на территории Украины и других стран (Заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы, выданное государственной санитарно-эпидемиологической службой МОЗ Украины; Свидетельство о государственной регистрации в системе таможенного союза, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве; Сертификат соответствия в системе УкрСЕПРО, выданный Государственным предприятием "Николаевский региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации" и другие документы).    
   В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты: косметологи-разработчики, химики-аналитики, технологи, которые в своей работе руководствуются передовыми научными достижениями и многолетним профессиональным опытом. В процессе создания рецептур применяются новейшие знаний в области косметологии и инновационные разработки от признанных лидеров мирового косметического и фармацевтического рынка сырья, что позволяет создавать продукты, соответствующие международным стандартам качества. Формулы косметических изделий компании «Амальгама Люкс» основаны на оптимальном соединении активных и функциональных компонентов, направленных на максимальное достижение заявленного результата и обеспечивающих косметическим изделиям натуральность, полезность и, следовательно, эффективность. 
   Рецептуры косметических средств ООО «Амальгама Люкс» соединяют в себе все самое лучшее - многолетние традиции и секреты косметического производства, передовые технологии и последние научные разработки в области косметологии. Мы с гордостью применяем профессиональные достижения наших предыдущих поколений и совершенствуем свои: усиливаем методы контроля качества, осваиваем современные подходы в создании новых видов косметических средств, внедряем инновационные технологии производства.
   В основе косметических изделий нашей компании лежит «живая» концепция, т. е. использование биологически активных веществ природного происхождения. Ведь природа - неисчерпаемый источник красоты, истинной и вечной, а применение современных биохимических технологий позволяет нам производить эффективную и конкурентоспособную продукцию европейского уровня. 
   Мы используем эргономичную, современную упаковку и комплектующие. Это обеспечивает необходимую сохранность косметических изделий и полный комфорт в применении. 
   Наша компания - это удачное сочетание многолетнего опыта, энтузиазма и высокого профессионализма. Вдохновение, настойчивость и целеустремленность нашей команды профессионалов принесли свои плоды. Сегодня у нашей продукции многочисленная аудитория преданных поклонников. 
   Репутацию компании «Амальгама Люкс» создаёт позитивное мнение потребителей, отдающих предпочтение нашим косметическим средствам. И это не удивительно, ведь«Амальгама Люкс - это качественная косметика за правильные деньги».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина4

 
от 5 000 грн.
Николаев
 
от 6 000 грн.
Николаев
 
от 4 500 до 7 000 грн.
Николаев
 
з/п не указана
Николаев