Атлантис Люкс 

Киев

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Атлантис Люкс 

Рекламно-производственный холдинг «Мегаполис» — это агентство полного цикла, которое специализируется на размещении indoor и outdoor рекламы. В состав Холдинга входят рекламные агентства «Мегаполис плюс», «Атлантис Люкс» и «Мегатранспорт».

Наши основные преимущества — большое количество собственных рекламных носителей на территории Украины, прямые договора с городскими структурами, собственное производство. Мы предоставляем полный комплекс рекламных услуг — от создания идеи до реализации полномасштабных рекламных кампаний.


В области медиабаинга рекламное агентство «Мегаполис» предоставляет услуги по размещению наружной рекламы на всех типах конструкций, размещению рекламы в метро и на городском транспорте по всей территории Украины. Компания владеет собственной производственной базой и необходимым оборудованием для производства наружной рекламы и неоновой рекламы любой сложности. Благодаря многолетнему опыту размещения рекламы и производства наружной рекламы — объемных букв, фасадных вывесок, световых коробов и т.п., мы оперативно и качественно реализовываем нестандартные, креативные проекты, что дает возможность провести яркую рекламную кампанию.

Цель компании — динамическое развитие, освоение новых рынков, обеспечение клиентов полным комплексом качественных рекламных услуг, соответствующих современному уровню рынка наружной рекламы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.